2018-Dec

메시지 함 안날라오는 버그 첨부파일요

912F8123-7933-4B77-8A7E-F41EFCCBB851.png87CE1212-121C-4B61-80F3-EE43CE7EB829.pngE2BC2120-CCB3-47F7-B138-6940EAA12069.png 

본진이 미사일을 맞은건지 함대 공격을 받았는지 쑥대밭이 되었는데도 메시지함에 전투로그는 커녕 아무 메시지도 안오고 상대 함대 공격에 대한 함대 이동 표시도 안나오고 겜을 할수가 없습니다. 

관리자

맞내요 확인해보겠습니다 

스샷 감사합니다

관리자

이것을 다 할성화 시켜주세요 

감사합니다

첨부

Godori

아 저게 문제얐네여 이제 메시지랑 다오네요 감사합니다. 이전 메시지는 알수 없을까요?? 누구한테 공격받았는지 알아야 대비를 할텐데 말이죠..

관리자

네 알수가 없습니다 

먼저 설정부터 전부 학인해보세요

관리자

저 죄송하지만 여기 있네요 

https://plunder.kr/question_board/2418

여기 보세요 이렇게라도 보실러면 보세요