2019-Jan

에너지 계산이 서로 안맞네요...

게임 닉네임 : 가즈아 

오른쪽의 자원설정을 누르면 에너지는 -5인데...

상단의 에너지는 -1723이군요...

이분께서 말씀하신게 이 내용인 듯 싶네요...

https://plunder.kr/report_bug/6512

관리자

이부분은 전에 확인해보니 DB에서는 제대로 적용이 되는고 있는되요 

부라우저에서만 저렇게 되더군요 

시간이 조금 흘러서 한번 보시면 맞아 있을 겁니다 

만약에 안맞는다면 다시 한버 알려주시면 고맙겠습니다

감사합니다

가즈아

브라우저 캐시(쿠기 등등)을 지우니 잘 돌아오긴 했는데...

저렇게 계산되고 저장된다는 것 자체가 뭔가 문제가 아닐까요??

그리고 저렇게 되면 자원수급에 문제가 되는 건 아닐까 하는 생각도 들구요...

그리고 새로고침을 해도 전혀 복구가 안되었으니까요... (ctrl+f5도 해봄)

여튼 브라우저 캐시를 지우니 정상으로 돌아오긴 했습니다...

관리자

네 저게 부라우저의 문제라서 저희쪽에서 어떻게 할수가 없습니다

시간이 지나면 돌아 오거나 하기 때문 입니다 

아마 다른 웹게임도 이와 비슷한 부분이 다 있는 것으로 압니다 

이문제는 부라우저의 캐시를 삭제를 해야 한는데 

본 게임에서 부라우저 캐쉬를 임의로 삭제를 할수가 없습니다

중간에 한번씩 콘트론+R를 해주시면좋습니다

죄송 합니다

가즈아

방금도 크리스탈 광산이 만들어지고 폼을 다시 보낼거냐는 브라우저의 메세지가 뜬 이후로

다시 에너지가 안맞네요...

이번엔 브라우저 관련 저장된걸 다 지워도 안돌아 오네요...

뭐... 걍 무시하는 수밖에... ㅋㅋ

관리자

아네 그런 경우도 있더군요 

저희 족에서도 새로고침을 할때나 또는 다른 부분에서 캐쉬를 게임상에서 날릴수 있도록 연구해 보겠습니다 

불편을 드려서 죄송 합니다 

감사합니다 

라인하르트

이건 중수소 생산량이 없어서 중수소가 생산이 안되어서 그런건데 흠.

즉. 에너지가 부족현상이 생기면 중수소 생산이 감소되고 중수소 생산이 핵융합발전의 소비량 보다 적어지면

발전이 안됨