이동속도를 왜 130으로 바꾼겁니까??

관리자

동방불패님 안녕하세요 이동속도를 130으로 바꾼적이 없습니다 

바꾸면 바꿨다고 공지를 합니다 

갑자기 우리가 이동 속도를 바꿔다고 하시면 다른 분들도 그런지 한번 알아보고 

또 우리도 한번 확인해 보겠습니다 

게임 운영을 장난도 아니고 그냥 마음대로 변경하지 않습니다 

감사 합니다

동방불패

이동속도가 갑자기 바껴서 제가 더 황당합니다

전함은 제가 매일같이 이동하는데 사용하고 있습니다

1시간도 안걸리던게 갑자기 8시간이 걸립니다

제대로 확인좀 부탁드리겠습니다

전함 MK2는 왜 속도가 죽음의 별보다 느려진겁니까?

관리자

네 확인중 입니다 

내일가지 확인해서 알려드리겠습니다 

오늘은 1월1일 입니다 

그래서 모두 출근을 하지 않았습니다 

그리고 "전함 MK2는 왜 속도가 죽음의 별보다 느려진겁니까?"

느려진거 없습니다 

만약 그렇다면 그것도 확인해서 내일까지 답글 올리겠습니다

감사합니다

동방불패

왜 매번 확인 하기도 전에 그런거 없다고 확정적인 답을 하시는지 답답하군요

그냥 함성 클릭 해보면 죽음의 별은 속도 100이고 전함MK2는 속도가 100도 안되게 적혀있습니다

전함은 속도 130으로 되어있어요

참고로 다른 함선들은 모두 1000이상입니다

관리자

매번이라면 그전에 그런적이 또 있었나요 ...?

지금 동방불패님이 하지도 않은 것을 왜 했냐고 하지 않았나요 

동방불패님 말씀을 하실때 확실한것만 말씀을 해주세요 

위에 말도 매번 이라고 이야기하시는데 제가 매번 어떤것을 확인을 안하고 이야기 한다는 건가요 ...?

여기에 있는 글 중에서 삭제된 글이 하나도 없습니다 

찾아서 알려주세요

자꾸 하지도 않은 것을 했다고 하시면 안되는거 아닌가요 안그래요 

우리쪽에서는 느려진게 없으니 확인을 해보겠다는거 아닌가요 

근대 뭐가 문제인가요 ...

limsaelom

현재 전함 속도가 100이네요 초광속엔진 9기준 190속도 입니다. 그리고 mk2는 예전부터 초광속 9기준 150이었어요 두 함대 모두 속도가 비정상적으로 낮은것 같아요 특히 전함은 기본속도 5000에 초광속 9 기준 9500속도였을텐데... 갑자기 내려갔네요 속도가

관리자

그것을 지금 알수가 없습니다 

내일까지 확인해보겠습니다

관리자

그런 그전 속도를 알고 말씀 하시는거죠 "limsaelom님"

저희쪽에서 속도는 한번도 만진적이 없습니다 

속도가 갑자기 내려갔다고 하는데 그 이유를 찾아봐야 하지 않겠어요 

그리고 수치상 보이는 것만 내려갈수도 있고 다른 이유로 내려갈수도 있으니 내일가지 알아보고 알려드릴게요 

Godori

저도 확인 결과 mk2는 원래 느려터졌던거 알고 있는데 전함 속도가 급격하게 느려졌네요. 전함 느려진건 사실이네요.