해결 안된 질문

레벨을 해체하면 다시 자원이 안돌아오나요?

자원 회탈리카 2018.11.24 01:03 Given Points
추천 수 ( 0 )

레벨을 다시 밑으로 내릴수있더군요. 그러면 레벨올릴때 사용되는 자원은 돌아오지않는지요. 돌아왔으면좋겠는데요.

게임이 조금은 처음부터 다시하지못하는것으로 아는데요 맞다면 처음까지는 아니어도 어느정도 되졸릴수있으면 좋겠어요 자원을 말이죠.

답변등록

답변 (2)

관리자 2018.11.24 08:27

네 돌려받습니다

여기 보시면 12레벨에서 11레벨로 내릴때 돌려주는 자원이 철: 3.460 크리스탈: 865 라고 척혀 있습니다

0 person rated this as good
관리자 2018.11.26 16:07

회탈리카님 제가 개발자님에게 물어 보니 

http://plunder.kr/index.php?mid=game_guides&document_srl=642 여기 있는게 정확한 내용 입니다 

결국 다시 말씀 드리면 위 사진에 나오는 것은 파괴시 비용이 더 들어가는 것이 랍니다 

건설이 완전 끝난 건물을 파괴시 돌려 받지도 못하고 파괴 비용만 더 들어 간다고하니 

신중하게 건설 하시길 바랍니다 

정보를 잘 못 드린것 같아 죄송 합니다

0 person rated this as good

E P 환영 합니다.

웹 전략 게임 Evil plunder 방문을 환영 합니다 회원 가입 클릭하시고 궁금한것을 물어보세요 감사합니다

About Us Blog EP DaumCafe Projects Contact